Speisekarte
Speisekarte
Sehr verehrte Gäste, herzlich willkommen auf unserer Seite. Wir legen großen Wert auf frische, regionale und saisonale Produkte, weshalb wir unsere Speisekarte regelmäßig anpassen. Falls Sie Speisen abholen möchten (nach telefonischer Vereinbarung jederzeit möglich) oder liefern lassen möchten (bitte ein bis zwei Tage im Voraus bestellen), dann kontaktieren Sie uns bitte und fordern Sie die aktuelle Speisekarte an: info@himalayarestaurant.de. Wir werden Ihnen diese umgehend per E-Mail zusenden. Nach 17 Jahren haben wir es uns erlaubt, eine moderne und ausgewogene Speisekarte für Ihr Wohlbefinden zu gestalten. Fleisch-Curry-Gerichte enthalten automatisch Himalaya-Basmatireis, Gemüse und Salat; vegetarische Gerichte werden mit Himalaya-Basmatireis, Naan-Brot und Salat serviert. Falls Sie aus gesundheitlichen Gründen Beilagen austauschen möchten, wird unser Servicepersonal Ihre Wünsche selbstverständlich kostenlos umsetzen – sprechen Sie einfach mit uns. 👉 Für weitere Informationen werfen Sie bitte einen Blick auf unsere ausgewählte Speisekarte im Überblick.
Unsere Preise sind inklusive 19 % gesetzlicher Mehrwertsteuer.
Sie sind Allergiker? Bitte wenden Sie sich an unser Servicepersonal.
Wir beraten Sie gern.
Suppen und Vorspeise
HAUSEMPFEHLUNG (BIO)
Nepalesische Speisen
Fleisch und Fisch Gerichte
(Beilagen: Himalaya Basmatireis, Gemüse und Salat)
Vegetarische Gerichte
(Beilagen: Himalaya Basmatireis, Naan-Brot und Salat)
Tandoori Gerichte/aus dem Tandoori Grill
(Beilagen: Naan Brot, Salat und Chutney oder Tandoori Sauce auf dem Zwiebel-Boden)
Beilagen
Brotsorten
Desserts
Businesslunch-Karte
Verbringen Sie gerne Ihre Mittagspause oder Ihren Businesslunch bei uns. Von Montag - Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr bieten wir Ihnen ein leckeres und stärkendes Menü für Ihre weitere Arbeit.
Himalaya-Menüs
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, aus unserem Angebot ein individuelles Buffet oder Menü für Sie zusammenzustellen. Alternativ können Sie auch unser bestehendes Angebot unverändert übernehmen. Bitte beachten Sie, dass wir jedes Buffet auch als Menü am Tisch servieren können, vorausgesetzt, es besteht eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen und die Bestellung erfolgt mindestens 1 Tag im Voraus. Falls unsere Gäste regionales Bio-Hähnchen bevorzugen, können wir dieses gerne für Sie einplanen. Hierfür berechnen wir zusätzlich 5,50 Euro pro Person für die Vorspeise und 8,90 Euro pro Person für Vorspeise und Hauptgang. Vegetarische und vegane Menüoptionen sind ebenfalls möglich – sprechen Sie uns einfach darauf an. Wir beraten Sie gerne, um Ihre Wünsche bestmöglich zu erfüllen.
Getränkekarte
Entdecken Sie unsere vielfältige Auswahl an Getränken! Laden Sie unsere Getränkekarte herunter, um einen Überblick über unser umfangreiches Angebot an erfrischenden Cocktails, edlen Weinen und anderen Spezialitäten zu erhalten.